Архивы за Апрель, 2016

Видео.

0

Арии. Продолжение.

0

1d50d041654898a95ace1d343e89fa46(1)Распространение Русов-гиппербореев происходило постепенно, путём естественной миграции на протяжении многих тысяч лет. Начало исхода относится к периоду около 30000 лет до нашей эры (а по некоторым источникам гораздо раньше). Одни из родов и племён, как ранее отмечалось, мигрировали по Евразийскому континенту в южном направлении; и основной поток проходил вдоль уральского хребта до южных его отрогов, где впоследствии образовалось циркумпантийное (основополагающее, первичное) ядро древнейшей цивилизации из лона которой вышли все последующие известные цивилизации нашей всеобщей истории. В научной и исторической среде её принято называть — АРИЙСКАЯ.
Некоторые отдельные роды и племена избрали своим путём направление на юг по нынешнему американскому континенту и на протяжении многих тысячелетий продвигались по нему, неся свои знания и культуру местным малочисленным племенам и в результате естественной ассимиляции порождая новые народы. След от их деятельности сохранился во множестве легенд и преданий местного населения, среди племён индейцев северной и южной америки; как живших ранее, так и ныне оставшихся.1449481362_1
Но большинство Русов-гиппербореев всё же осваивали континент Евразию, где, как выше упоминалось, образовали первичое цивилизационное ядро охватывающее значительную территорию включающую в себя южноуральскую область, семиречье, бассейн реки Волга (в древности: Ра-река). Эта территория до современных времён является базовой стволовой зоной, где проживают прямые потомки древних гиппербореев, на протяжении огромного временного пласта наименее подвергавшиеся смешению и являющееся — коренной. У разных, впоследствии возникших народов, этих коренных потомков разумеется называли также по-разному, исходя из языковых особенностей и своему отношению к ней. Но коренное название всё-же осталось и до сих пор. И мы его знаем. Это: РУС. РУСИЧ. РУСИН. РУССКИЙ. Вот так! А цивилизацию, возникшую в те давние времена, как уже говорилось принято называть — арийской. Её расцвет пришёлся на период 7 000 — 5 000 лет до нашей эры. И вот как происходили многочисленные исходы Русов-ариев на исторической арене:
Прямые старшие наследники правящих династий (согласно принципу майората) принимали эстафету правления и оставаясь преимущественно на родной земле медленно и естественно развивали свою территорию и осваивали соседние территории как правило путём мирной ассимиляции (смешения) и реже военными методами. Так создалась на циркумпонтийной зоне великая империя — ТАРТАРИЯ. Её границы раздвинулись от можа до можа (от моря до моря) в пределах всего Евразийского континента. Одним из известных князей-подвижников того времени являлся БОГУМИР.86738860_20856_139024832778580_100000131921032_418146_5622781_n Его имя известно повсеместно не только в Евразии, но и в Африке. Его называют такими производными именами как: Има, Яма, Юм. А в первобытной дикой скандинавии он вообще был обожествлён и стал известен как Бог-ИМИР. Стараниями потомков Богумира он также обожествлялся и в Африке, Индии и территории Аравийского полуострова. Его потомки в 5 500 — 5000 лет до нашей эры принесли знания,религию и культуру в долину Нила и зародили цивилизацию древнего Египта. Говоря о потомках Богумира, разливающихся по просторам Ойкумены, имеется ввиду то, что согласно принципу Майората младшие наследники правящих династий принимали в правление пограничные районы государства, либо, что ещё чаще, вынуждены были искать свою судьбу в других землях и создавать новые цивилизации и государства. Таким образом были созданы потомками Богумира зародыши Шумерской, хеттской, аккадской и других цивилизаций. В некоторых землях освоенных потомками Богумира, родительскую землю впоследствии стали называть землёй Богумира — Киммерией.
Одним из знаменитых потомков Богумира был князь, известный современникам под именем — Арий. В период его правления (около 4 000 лет до нашей эры) цивилизация Русов-ариев достигла наивысшего пика. Именно в честь него цивилизацию и назвали АРИЙСКОЙ. Во времена его величия под патронажем ариев находились практически все земли евразийской платформы. При нём начали закладывать фундамент великой китайской стены для защиты Тартарии от диких племён индокитая. Потомок Ария младшего колена Двоян в своё время прибыл на территорию нынешнего китая и принёс зачатки цивилизации и культуры. Его китайцы считают первым основателем китайских династий. Другие потомки Ария в один прекрасный момент совершили грандиозный исход из земли своих предков на полуостров Индостан и явились основателями индо-арийской рассы.4a К их приходу полуостров заселяли преимущественно люди негроидной рассы (полуостров индостан однажды откололся от Африки и в результате движения тектонических плит примкнул к Евразии, а горы Гималаи, кунь-лунь, тянь-шань составляют собой складки от того примыкания) и при смешении с Ариями образовался образ современного индуса. Культура же, обычаи, традиции, религия, философия и ведические знания Ариев полностью прижились на новом месте. Некоторые из потомков Ария не осели в индостане а продолжили путь следования по территории ближнего востока в направлении Средиземного моря и явились прародителями персидской цивилизации, цивилизации Урарту и других. Финальной зоной для них явился бассейн средиземного моря. Там они встретились с местным населением состоящим из родственных племён Богумировых потомков, в результате чего влились со свежими силами в Миносскую цивилизацию на острове Крит (скрытый) и в цивилизацию Этруссков на италийском полуострове. Некоторые из потомков Ария известны нам даже из ветхого завета Библии. Это тёзка Ария древнего — Арий и его сподвижник Мось. Они известны нам под именами Аарона и Моисея. Если кто думает, что Моисей и Аарон — евреи, то не заблуждайтесь, всё далеко не так. Просто библию писали евреи, переписывали и подправлили на свой лад и в своих целях. Но это другая история. Возможно я позже и напишу про это. В другой статье.
Пока в мире, на протяжении веков и тысячелетий происходили перемещения племён и народов из бурно развивающегося Арийского котла, на родительской земле, на территории России, жили, развивались, обособлялись корневые племена и народы периодически выплёскивая из себя ярых потомков, созидающих иные ветви родоплеменного домена. Появлялись такие новые названия как СКИФЫ, САРМАТЫ, АНТЫ, ВЕНЕДЫ, СКОЛОТЫ, ВАГРЫ, ВАРЯГИ, СЛОВЯНЕ и многие другие.gwylPduuQRk Но это всего лишь разные названия одного и того-же Русско-арийского народа обжившего к тому моменту огромную территорию континента. Различие в названиях составляет не различие самих народов и племён, а различие в языках и наречиях Множества сформировавшихся обособленных государств и цивилизаций. К тому же в те стародавние времена племенам и народам зачастую давались прозвища в зависимости от места проживания, рода деятельности или даже внешнего вида. И разумеется на разных языках такие названия звучали по разному.
В следующей статье я позволю себе рассказать Вам о племенной общности СЛАВЯНЕ. Её роли в становлении множества современных государств и народов.

  • Апрель 2016

    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
Вверх